TB-TK Ursula Bandung Meriahkan Haornas dengan Wednesplay yang Penuh Semangat
Tanggal Post

08 September 2023

tb-tk-ursula-bandung-meriahkan-haornas-dengan-wednesplay-yang-penuh-semangat-2

Bandung, 6 September 2023 - TB-TK Ursula Bandung merayakan Hari Olahraga Nasional (Haornas) dengan penuh semangat dan keceriaan melalui kegiatan Wednesplay yang digelar pada hari Rabu, 6 September 2023. Kegiatan ini dimeriahkan oleh seluruh siswa TB-TK Ursula Bandung yang tampil dengan semangat dan antusiasme yang luar biasa.

Perayaan Wednesplay yang bertema Haornas ini menjadi sebuah momen yang istimewa bagi seluruh siswa dan guru di TB-TK Ursula Bandung. Acara dimulai dengan doa bersama.

Untuk membakar semangat para siswa, dilakukan sesi senam bersama yang menghadirkan semangat dan kegembiraan. Musik yang menghentak dan gerakan senam yang energetik membuat seluruh siswa merasa segar dan semangat.

Tak hanya senam bersama, perayaan Haornas ini juga menampilkan puppet show yang sangat menghibur. Selain itu, acara juga menampilkan berbagai games yang menantang,